欢迎来到鄞州区政协 -邱隘联委会参加治水拆违百日攻坚行动动员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
邱隘联委会参加治水拆违百日攻坚行动动员会
作者: 来源:邱隘联委会 发布时间:2019年07月02日 文章点击率:151
 

    为深入贯彻落实区委行动部署,进一步加大拆违治乱和五水共治工作力度,全力打造宜居宜业的品质邱隘,近日,邱隘镇召开了治水拆违百日攻坚行动动员大会,全体机关干部、各行政村(社区)党组织书记、股份经济合作社董事长、村职第一书记以及邱隘联委会的政协委员参加了本次会议。

    会上,邱隘镇主要领导对本次行动作了工作部署以及强调动员,各部门各线人员要互相联动、密切配合,履行各自职能,推动攻坚战有力有序开展。

    政协委员表示,将广泛联系动员,积极监督履职,在攻坚行动中发挥积极作用。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8800251