欢迎来到鄞州区政协 -全区政协系统党的建设工作会议举行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
全区政协系统党的建设工作会议举行
作者: 来源: 发布时间:2019年07月02日 文章点击率:180
        昨天上午,区政协举行全区政协系统党的建设工作会议,就加强党对人民政协工作的全面领导、提高我区政协系统党的建设质量和水平进行集中动员部署。区政协主席郑坤法,副主席沈剑波、华志苗、黄碧英、叶天奔、周义定,党组成员戴嘉敏、郁健平出席会议。

  近年来,在区委的坚强领导下,区政协高度重视政协系统党的建设,从“加强党对政协工作的全面领导”“加强政协党组领导核心作用”“加强政协党员的先锋模范作用”多个层面发力,推动党的领导在区政协组织的贯彻落实。

  今年以来,为推动政协工作制度化、规范化、程序化,区委常委会审议通过了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》。会上,沈剑波传达了区委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》文件精神。戴嘉敏通报了区政协党组织设置的有关情况。

  郑坤法指出,政协系统党的建设是全党进行伟大自我革命的重要组成部分,要深刻认识加强政协系统党的建设工作的重要性和必要性,切实提高政治站位,着力强化使命担当,以彻底的自我革命精神,切实把我区政协系统党的建设工作抓起来、抓上去、抓到底。要结合政协实际,把新时代党的建设总要求贯彻落实好,不断加强政治建设、思想建设,夯实组织基础,加强作风和纪律建设,扎实推进全区政协系统党建工作高质量开展。要调动一切积极因素,坚持思想和行动、党内和党外、党建和履职、任务和特色相结合,广聚合力、狠抓落实,全力确保全区政协系统党建工作落到实处,努力干出政协系统党建工作的新成效。

  在随后举行的微型党课比赛中,来自区政协机关和姜山联委会、下应联委会、东郊联委会、教育组、港澳台侨组、邱隘联委会、民族宗教组、钟公庙联委会、潘火联委会的10名同志围绕“不忘初心、牢记使命”主题进行了精彩的演讲。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8800361