欢迎来到鄞州区政协 -东吴联委会对基本农田花木整治开展视察调研

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
东吴联委会对基本农田花木整治开展视察调研
作者: 来源:东吴联委会 发布时间:2019年07月10日 文章点击率:385
 

      为进一步推动基本农田花木种植整治工作,保护耕地生态环境和粮食安全,近日,东吴镇联委会对基本农田内花木种植整治情况进行视察调研。

    委员们和农业农村办,城管等部门人员先后走访天童、画龙、三塘等花木种植较多的村,并召集部分花木种植大户面对面进行沟通、交流。宣传耕地保护政策,提升转产就业相关信息,争取花农的理解与支持。

    随后召开的座谈会上,委员们要求相关职能部门和各行政村,要进一步加大整治力度,按时完成基本农田内花木整治任务。同时要加强农业产业规模、指导,对花木整治出来的土地,及时流转并做好现代农业产业规划,引导花木种植户向观光、休闲、旅游、体验型高效农业发展,确保转产后的花木种植户能安居乐业。

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:9329032