欢迎来到鄞州区政协 -区政协副主席华志苗赴区残联专题调研残疾人工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
区政协副主席华志苗赴区残联专题调研残疾人工作
作者: 来源:社会事务组 发布时间:2019年08月15日 文章点击率:377
 

   8月9日上午,区政协副主席华志苗一行3人赴区残联调研残疾人工作。

   华志苗一行认真听取区残联理事长毛建平关于近年来我区残疾人事业发展情况的汇报,就残疾人基本保障、社会无障碍环境建设以及政协主席会议专题调研视察等相关情况与区残联班子成员深入开展交流探讨。

   华志苗在讲话中高度肯定了近年来我区残疾人工作取得的成效。他指出,残疾人事业是中国特色社会主义事业的重要组成部分,要把实现好、维护好残疾人的根本利益、加快推进残疾人全面小康作为发展残疾人事业的出发点和落脚点。

   华志苗要求区残联要进一步加强调查研究,突出重点,以问题为导向,精准分析我区残疾人事业发展现状、面临困难问题以及下步工作的对策建议。认真做好区政协主席专题调研审议各项准备工作,努力形成部门力量,为我区残疾人事业高质量发展汇聚强大合力。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:9194521