欢迎来到鄞州区政协 -区政协东吴联委会参加镇第十五届人代会第五次会议

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
区政协东吴联委会参加镇第十五届人代会第五次会议
作者: 来源:区政协东吴联委会 发布时间:2019年09月02日 文章点击率:299
 

    8月30日,区政协东吴联委会参加镇第十五届人代会第五次会议,联委会全体成员、镇人大代表及机关中层干部、村(居)书记共同参加了本次会议。

    会上,东吴镇镇长张军对2019年上半年各项工作的进展情况进行了通报,并对2019年下半年主要工作进行了部署。副镇长连斌作半年度财政预算执行情况报告,吴斌作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况报告。同时,围绕“五韵十佳、品质东吴”建设,向代表、委员广泛征求“东吴镇《品质公约》”意见和建议,集聚代表力量,助力品质东吴打造。

    会后,东吴联委会全体成员围绕“新时代人民政协的新样子”开展主题讨论,结合区委区政府及镇政府中心工作,重点围绕“如何把新时代人民政协的政治责任担当起来、价值作用发挥出来、履职能力提升上来、为民情怀体验出来、精神风貌焕发出来”开展了讨论。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:9194543