欢迎来到鄞州区政协 -郑坤法一行前往邱隘镇视察防汛救灾工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 政协要闻 >> 动态新闻
郑坤法一行前往邱隘镇视察防汛救灾工作
作者: 来源: 发布时间:2019年09月06日 文章点击率:250
 

    8月10日,区政协主席郑坤法一早就前往邱隘镇视察抗台防汛工作,听取了邱隘镇当前工作汇报,并实地走访了东港路、回龙小学和张家瀛村。区政协代秘书长郁健平,区级部门相关负责人,镇相关领导等陪同视察。

    郑坤法一行来到东港路了解到,由于地势低洼,地下管网老旧等原因,路面产生了一定的积水。郑坤法表示,在密切关注河道水位的同时也要注意路面水位,做好强排措施,确保居民人身安全,减少财产损失。

    随后,郑坤法一行前往回龙小学避灾点,“在这里住的怎么样?有什么困难吗?” 每到一处,郑坤法都认真了解人员值守和物资储备情况,仔细询问避灾安置点群众的生活状况及合理诉求,叮嘱他们一定要等警报解除后再撤离,并嘱咐避灾点工作人员做好群众的服务工作,为群众安心避灾吃下“定心丸”。

    最后,郑坤法一行来到张家瀛村观测了水位情况。郑坤法要求,相关部门与负责人要进一步增强防汛救灾工作的紧迫感和责任感,领导干部要坚守岗位,做好应急准备,一旦出现紧急汛情,主要领导要深入一线,靠前指挥;对重点部位要加大巡查、排查力度,防止可能引发的各项灾害,全力将各项防御工作做全面、做细、做实,切实保障群众生命财产安全。

    从视察情况来看,总体情况平稳向好。郑坤法向抗台一线工作人员表示了慰问,并强调一线工作人员要注意安全,齐心协力才能共渡难关。

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:9194676