欢迎来到鄞州区政协 -区政协传达学习全省政协主席暑期读书会精神

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 政协要闻 >> 动态新闻
区政协传达学习全省政协主席暑期读书会精神
作者: 来源: 发布时间:2019年09月06日 文章点击率:242
 

    8月19日下午,区政协召开学习会,传达学习全省政协主席暑期读书会精神,研究部署贯彻落实工作。区政协主席郑坤法主持,区政协副主席沈剑波、华志苗、黄碧英、叶天奔、周义定,党组成员戴嘉敏,代秘书长郁健平出席会议。

    全省政协主席暑期读书会时机特殊、议题重要、内容丰富。省长袁家军所作的上半年经济社会发展形势和下半年重点工作报告,展示了在严峻复杂的外部环境下,省委、省政府带领全省人民取得的成绩,使我们认清了形势,增强了信心,同时明确了下步政协的履职重点和责任担当,进一步激发出人民政协助力助推发展的积极性和主动性。省政协主席葛慧君重点从“五个如何”的角度,对树立“新时代人民政协的新样子”作了系统的阐述,进一步明确了新时代人民政协的新方位新使命,是一次集政治性、思想性、时代性和操作性于一体的会议,为区政协高质量履职提供了行动指南和工作遵循。

    区政协要把学习贯彻全省政协主席暑期读书会精神与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与“新时代人民政协的新样子”专题讨论结合起来,与正在开展“二次创业再攀高”解放思想大讨论结合起来,使广大政协委员的认识再提高,使命担当再加强,以优异的成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。要聚焦中心工作,服务大局,始终做到和区委区政府同心同向、同频共振。要坚持学以致用,推动政协各项工作高质量发展。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:9194710