欢迎来到鄞州区政协 -区政协钟公庙联委会与人大一起开展垃圾分类等专项督查活动

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
区政协钟公庙联委会与人大一起开展垃圾分类等专项督查活动
作者: 来源:钟公庙联委会 发布时间:2019年09月27日 文章点击率:133
 

    9月25日上午,钟公庙联委会与人大代表、街道议政员一起开展垃圾分类和安全生产工作专项督查活动,委员们一行先后赴华府美郡小区、万达广场东边停车场、宁波明贝中药业有限公司、繁裕二村等场所,对小区垃圾分类投放情况、垃圾桶点位设置以及车间安全生产状况进行实地查看。

    在随后的座谈会上,街道城建办向委员和代表们介绍社区垃圾分类总体情况和下一步打算,委员们既肯定了钟公庙街道垃圾分类工作,也提出了自己的意见和建议。代表、委员们还纷纷表示,要深入学习垃圾分类相关知识,认真参加监督视察活动,切实从自身做起,做好表率,发挥引领作用,努力当好垃圾分类的示范员、指导员、监督员、宣传员。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:9194728