欢迎来到鄞州区政协 -好消息!鄞州区政协荣获“全省政协联谊报宣传工作先进单位”称号

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
好消息!鄞州区政协荣获“全省政协联谊报宣传工作先进单位”称号
作者: 来源:办公室 发布时间:2019年11月04日 文章点击率:461
 

    10月21日下午,全省政协《联谊报》宣传工作会议在杭州召开。会议进行了大会交流和分组讨论,并对《联谊报》宣传工作先进单位进行了表扬。鄞州区政协被授予“全省政协联谊报宣传工作先进单位”荣誉称号。

    近年来,鄞州区政协高度重视宣传工作,坚持以全新的视野,多维的视角给政协宣传工作定位助力,逐步形成了“领导重视、队伍健全、机制完善、氛围浓厚”的良好格局,有效助推了政协工作有声有色开展,赢得了全区社会各界的充分认可。

    据统计,今年年初以来,原创稿件达200余篇,其中,有20余篇被浙江日报、浙江卫视、钱江晚报、联谊报、浙江政协同心苑公众号等媒体录用。

    鄞州区政协“请你来协商”平台建设的特色亮点还受到了中央媒体的广泛关注,人民政协报整版报道鄞州区政协“请你来协商”平台建设系列做法和成效,人民日报《人民视频》栏目“自信看民主”刊播了鄞州区政协“请你来协商”平台协商民主的特色亮点。

    近年来,鄞州区政协新闻宣传工作虽然取得了一定的成绩,但同新时代加强和改进政协宣传工作的要求仍存在着一定差距。今后,将进一步找差距、抓落实,总结经验,不断研究宣传工作中遇到的新情况新问题新挑战,认真探索开展宣传工作的有效途径,突出重点、狠抓特点、攻克难点,促进宣传工作再上新台阶。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:9668774