欢迎来到鄞州区政协 -区政协城建环保组委员杜桓峰参加宁波领军人才专题交流研讨会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
区政协城建环保组委员杜桓峰参加宁波领军人才专题交流研讨会
作者: 来源:城建环保组 发布时间:2019年11月05日 文章点击率:421
 

    10月30日,城建环保组委员杜桓峰参加宁波市领军和拔尖人才培养工程“知识产权风险防控与管理创新”研讨会。

    在企业交流环节中,宁波丽景环保科技有限公司总经理杜恒峰讲述了自己公司“赔款数额还不够起诉的成本费”的遭遇,其他的各位专家就如何申请专利、申请中遇到的困难、企业知识产权管理、在打专利官司中如何更加全面保护自己、诉讼时的技巧等进行了讨论。

    宁波成舟知识产权合伙人、原国家专利局处长、专利代理人增长研究中心执行主任赵景焕说:“打知识产权的官司并不是单单要获得赔偿,更是在于让侵权企业停止制造、销售和使用,使自己的专利产品市场份额不受影响。”

    在这个激烈的国际竞争环境,中国知识产权保护环境和效果近年来进步巨大,越来越多的企业重视对其保护,也希望能够出台更多的政策对知识产权进行保护。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:9668735