欢迎来到鄞州区政协 -区政协新明联委会视察辖区义务教育工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
区政协新明联委会视察辖区义务教育工作
作者: 来源:新明联委会 发布时间:2019年11月08日 文章点击率:722
 

近日,区政协新明联委会组织政协委员视察辖区义务教育工作。区政协经济和城建资源环境委员会吴锡辉主任、钱雪君副主任参加视察。政协委员们先后来到高新区实验学校、高新区外国语学校,实地视察参观校园环境并听取校领导介绍学校的基本情况、办学理念、特色教育以及发展愿景。政协委员们边走边看,详细了解了两个学校的义务教育开展情况,对学校的教育工作给予充分肯定,希望学校依托高新区的资源优势,打好特色牌,走好特色路,扎实做好各项教育工作,为社会培养更多的有用人才。

在随后召开的现场座谈会上,政协委员们纷纷建言献策。大家一致认为,义务教育是关乎千家万户的公益性事业,是辖区建设的重要基础性工作。近年来,我区义务教育均衡发展水平稳步提升,特别是义务教育发展环境持续优化,教师素质建设进一步加强,办学特色更加鲜明,改革发展水平不断提升,各项工作取得了显著成效。下一步希望学校抓住工作机遇,完善软件硬件,提升教育教学质量和水平。要紧紧抓住国家政策机遇、建设机遇,提升办学条件,优化师资队伍,夯实发展基础,突出特色亮点,抓好素质教育,办好人民满意教育。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:10076985