欢迎来到鄞州区政协 -区政协新明联委会慰问困难群众

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
区政协新明联委会慰问困难群众
作者: 来源:新明联委会 发布时间:2019年11月08日 文章点击率:412
 

    为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,近日政协新明联委会主任赵雪明一行深入社区实地走访慰问辖区困难群众。赵雪明代表政协新明委员联委会为困难群众送去慰问物品,每到一户,都亲切与困难群众进行交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们保持乐观,克服困难,树立信心,勇敢积极地面对生活,充满希望地迎接未来。同时就当前开展的主题教育活动征求群众的意见与建议,真正做到贴近群众,服务群众,学以致用。

    此次慰问活动,是落实“不忘初心,牢记使命”主题教育的具体体现,通过开展本次活动,不仅帮助这些困难群众解决了燃眉之急,更使他们感受到来自党和政府的关心,感受到社会大家庭的温暖。今后政协新明联委会还将继续深入基层,关注民生,反映民意,立足服务群众,进一步密切与人民群众的血肉联系,不忘初心,多为民谋实事,办好事;牢记住光荣使命,把促进和谐稳定、服务群众做好做实。

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:9668651