欢迎来到鄞州区政协 -沈剑波副主席赴东柳街道指导主题教育民主生活会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
沈剑波副主席赴东柳街道指导主题教育民主生活会
作者: 来源:东柳联委会 发布时间:2019年12月12日 文章点击率:541
 

    12月4日上午,区政协副主席、党组副书记沈剑波到东柳街道指导召开“不忘初心,牢记使命”主题教育民主生活会。
东柳街道党委班子深刻检视问题提出整改思路,并开展了批评和自我批评。
    沈剑波副主席肯定街道民主生活会的召开达到了预想效果,并提出三点要求:一是要深化学习,砥砺党性。联系实际深化理论学习,教育引导党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治洗礼。二是要自我革命,严明纪律。充分用好主题教育中形成的理论成果、制度成果和实践成果,在新起点上深入推进自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,严明纪律,提供有力的政治生态保障。三是要实干担当、奋发进取。把不忘初心、牢记使命作为终身课题,经常回望初心、砥砺初心,将干事热情和进取精神转化为“二次创业”再出发、“两高四好”勇攀高的磅礴力量。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:10074095