欢迎来到鄞州区政协 -区政协钟公庙联委会开展碧云天小区业委会物业管理专题微协商

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
区政协钟公庙联委会开展碧云天小区业委会物业管理专题微协商
作者: 来源:钟公庙联委会 发布时间:2020年04月17日 文章点击率:284
 

   4月9日晚,钟公庙联委会在钟裕社区会议室开展碧云天小区业委会、物业管理专题协商会议。

    首先,由碧云天永城物业负责人叶巧玲汇报小区物业管理工作和下一步计划。其次,业委会主任虞雪芬提出地下车库卫生管理、停车收费规范、小区水池、景观带改造、大门道闸升级、物业财务报表的真实性需要第三方审计等亟待解决的问题,建议物业经营房租金、电梯广告收益需要归还业委会,并说明公摊电费的具体操作,人防车位的租金收益归属。街道物业办徐老师对问题中的相关政策进行了解释。联委会委员提出人防车位收益可按比例分、停车费管理可以设置专用账户等参考建议。最后,业委会和物业双方在街道、社区、联委会见证下,研讨协商、达成共识。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:9882541