欢迎来到鄞州区政协 -中国人民政治协商会议第十六届 宁波市鄞州区委员会第四次会议决议

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 政协要闻 >> 通知公告
中国人民政治协商会议第十六届 宁波市鄞州区委员会第四次会议决议
作者: 来源: 发布时间:2020年05月13日 文章点击率:1244
 

   中国人民政治协商会议第十六届宁波市鄞州区委员会第四次会议决议(2020年5月8日政协第十六届宁波市鄞州区委员会第四次会议通过)

   中国人民政治协商会议第十六届宁波市鄞州区委员会第四次会议,于2020年5月7日至8日举行。

   会议期间,中共宁波市委常委、鄞州区委书记褚银良,区委副书记、区长王兆波等区领导出席大会,参加委员联组讨论,与委员们共商改革发展大计。全体委员以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,深入协商讨论,积极建言资政,广泛凝聚共识,展现了新时代政协委员的新风貌。会议风清气正,开出了高质量、新气象、好成效,是一次团结民主、凝心聚力、求实奋进的大会。

   会议审议批准郑坤法主席代表政协第十六届宁波市鄞州区委员会常务委员会所作的工作报告和王孝嗣副主席代表政协第十六届宁波市鄞州区委员会常务委员会所作的提案工作情况报告,审议通过《关于深入推进城市社区治理的全会提案》。会议补选产生政协第十六届宁波市鄞州区委员会秘书长以及9名常务委员。委员们列席宁波市鄞州区第十八届人民代表大会第四次会议,听取并讨论王兆波区长所作的政府工作报告,讨论其他有关报告,对上述报告表示赞同,并提出意见建议。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:10484198